Patatas “Fritas” de medio regimen… solo medio!!!

No me he vuelto loca, (o eso creo…) Lo que pasa es que tengo que dejar sitio en el congelador para las cositas saludables y tengo todavía como cinco quilos de patatas que me saludan cada vez que abro el congelador. Así que he querido probar una forma menos calorica de hacerlas. Que aun así… siguen siendo patatas con algo de aceite y a los hechos me remitiré el sábado cuando me pese….

¿Os explico como las hice?? Pues ahí va!

1.- Primero puse el horno en marcha a 250 grados y lo dejé que cogiera la temperatura.

2.- Entre tanto en la bandeja de horno extendí las patatas esas que ya vienen prefritas (y que ya llevan aceite en los ingredientes) Que aunque de aspecto nos parece que solo son patatas cortadas y congeladas, pues NO! Ya han pasado por una primera fritura y ya llevan su aceite.

3.- Sobretodo comprovar que no nos han quedado amontonadas, todas las patatas tienen que tocar la bandeja.

4.- Al horno unos 10 min… (cada horno es un mundo)

5.- Las giro una a una. y 10 minutos más de horno fuerte

Y LISTO!!!

El sabor es un poco más seco que si las hubiese hecho en la freidora, pero te quitas la espinita… 🙂

CALORIAS:

Pues un montonazo!! que os voy a contar, aunque no llevan aceite añadido la patata sola son 70 calorías y estas que ya lo llevan incorporado son 145 calorías por cada 100 gramos! (100gramos es la ración que te ponen cuando pides patatas pequeñas en el MacDonalds, que por cierto son 235kcal)

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