RECETA RAPIDA: Pechugas de pollo con pimientos y almendras

Esta es una de las recetas que triunfan en casa, y que me gusta hacer porque es rápida y resultona

INGREDIENTES:

2 pechugas fileteadas

200-250 gr. de pimiento troceado y congelado (yo lo compro)

un puñado de almendras sin tostar

aceite, sal y pimienta

1.- troceo las pechugas y las salpimento, las pogo a freir con un chorrito de aceite:

20150927_113552495_iOS

2.- Una vez cocinadas, sin que cojan mucho color las aparto de la sartén y sin cambiar el aceite añado las almendras para freirlas

3.- Una vez fritas añado el picado de pimientos sin descongelar con la sal y la pimienta:

20150927_113833509_iOS

4.- En cuanto se han cocinado vuelvo a añadir las pechugas:

20150927_114241057_iOS

5.- Doy un par de vueltas y tapo para que no se pierda el jugo. En tres o cuatro minutos está listo

20150927_114344428_iOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *